房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

手机看新闻

亳州楼市尾盘知多少 清盘特惠也能捡到好房源

房天下房天下   2015-07-13 09:50

[摘要] 尾房,是指项目销售八九成以后剩余没有销售出去的房屋。因为尾房是现房,与期房相比,看得见摸得着。所以也不会出现购买期房时容易发生的面积纠纷、无法达到心理预期值、延期交房等问题。与此同时,因为尾房小区周边配套基本已经成型,小区也显得很有人气。

亳州房天下讯 尾房,是指项目销售八九成以后剩余没有销售出去的房屋。因为尾房是现房,与期房相比,看得见摸得着。所以也不会出现购买期房时容易发生的面积纠纷、无法达到心理预期值、延期交房等问题。与此同时,因为尾房小区周边配套基本已经成型,小区也显得很有人气。

虽说开发商会在尾房上大打折扣已达到清盘的目的,但不可否认在房屋的选择上的确会减少,不少买房者认为剩下来的基本上都是朝向、采光、楼层、户型较差的,其实也有开发商会故意留一些压箱底的优质房源,这也是一种营销手段。而每个楼盘的情况不一,买的房到底是“宝”还是“草”,小编倒是认为,置业者不妨先咨询一些已经入住的业主,了解小区的实际状况再做选择。

建投·世纪城(价格 动态 户型图 论坛)

  项目位于亳州城市主干道汤王大道和牡丹路交叉口(师专对面),是由亳州建投房地产开发有限公司开发,整个小区建筑采用现代简约风格,共打造170亩法式园林景观设计,铸世纪理想城邦。小区居于南部新区绝对的核心位置,毗邻新市政中心和1125亩市政公园,亳州师专、市一中、九中、名校环伺周边,交通便利,配套齐全。

1

建投·世纪城实景图

动态:建投·世纪城实景现房,即将交付,即买即住!幸福生活,就在眼前。绝版师专学区现铺,首付25%,三年包租,高租金35万,火爆抢购中;老带新全线升级为2000元购物卡奖励,更有万元家电免费拿!

物业地址:亳州谯城区亳州市汤王大道与牡丹路交叉口(亳州师专正对面)

售楼地址:市政府南大门黄金广场对面

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 626999

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com