房天下   资讯中心     社会新闻      正文

手机看新闻

亳州楼市大广角:小城故事欢乐多 繁华生活在万达

房天下  作者:尤慧慧   2016-08-14 17:23

[摘要] 今天是亳州万达开业的第二天,粗略统计当天客流量已超过32万人次,其场面人山人海,势不可挡!万达开业的圆满成功可谓是亳州的一大焦点,这下,亳州市民的生活需求就方便快捷多了,不但增加了生活物质的质量,也丰富了亳州市民的精神生活。

今天是亳州万达开业的第二天,粗略统计当天客流量已超过32万人次,其场面人山人海,势不可挡!万达开业的圆满成功可谓是亳州的一大焦点,这下,亳州市民的生活需求就方便快捷多了,不但增加了生活物质的质量,也丰富了亳州市民的精神生活。

万达广场开业

万达广场开业

万达的伫立,也随时带动着南部新区的整个前景的发展,开启了亳州南部新城的一片新天地。

嘉华酒店答记者问

嘉华酒店开业

万达嘉华酒店在同一天举行,服务设施及内部环境,都具备着国际化标标准,在这里商业洽谈、朋友小聚、家庭聚餐休闲、娱乐等一系列温馨项目,一站式服务,都给人一种宾至如归的感受。浪漫、温馨、休闲,嘉华酒店一切项目都能给你带奢华享受。

亳州楼市动态趋势也是亳州置业者比较关注的焦点,从每日网签备案数据来观察,自7月份数据备案1792套,其中住宅备案了1299套,商业385套,与6月份商品房备案数据相较增加了302套。环比上个月增涨了20.2%。

楼市数据备案排行

这些数据显示着楼市的环比量上涨趋势。由于全国各个城市楼市销量的不同的涨幅或回落,专家们智者见智,各有观点。

当然,过去的已经过去,亳州更多的置业者仍在关注楼市更多的动态以及未来的发展,仍把眼光放得更远。选择投资还需一个冷静的态度,和一个善于观察的眼睛,看好时机,把握机遇,做一个有实力的投资者,亳州这座城市可是一个藏龙卧虎之地,我们都无需小瞧他们的智慧。

亳州万达

亳州金街51-118㎡街口现铺、万达国际公馆100-123㎡盛世豪宅,新品加推!

房天下提供的售楼电话:400-890-0000转 690208

亳州房天下购房优惠群:434867541



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 市政协召开提案督办座谈会

    市政协召开提案督办座谈会

  • 亳州人注意啦!狂风暴雨又来了,这回还带着闪电!

    亳州人注意啦!狂风暴雨又来了,这回还带着闪电!

  • [招标公告]古城中心卫生院采购一套消化内镜项目

    [招标公告]古城中心卫生院采购一套消化内镜项目

  • 杜延安:时刻绷紧安全生产弦 深入开展攻坚行动

    杜延安:时刻绷紧安全生产弦 深入开展攻坚行动

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com