房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

亳州规范房地产市场销售行为 保护购房者合法权益

亳州 发改委   2017-01-17 10:09

[摘要] 2017年1月9日至12日亳州市发改委(市物价局)、市房产局联合开展“规范市场销售行为 保护购房者合法权益”专项检查,共检查开发企业23家、中介机构21家。

为规范我市房地产开发经营企业、中介机构的房地产交易行为,保护购房者的合法权益,2017年1月9日至12日亳州市发改委(市物价局)、市房产局联合开展“规范市场销售行为保护购房者合法权益”专项检查,共检查开发企业23家、中介机构21家。

发放宣传材料500余份,通过面对面的政策宣传、现场检查等方式,指导经营者建立、健全信息公开渠道,在销售大厅醒目位置公开标示商品房价格、预售许可证、规划建设许可证、相关收费以及影响商品房价格的其他因素等内容。对标示不规范、不明确的碧桂园平侯府、恒大城、雍景和府等项目责令限期整改,对标示比较规范的古井·上善名郡、建投·世纪城等项目提出表扬,并要求其他公司进行学习。

通过检查提高了房产信息的公开、透明度,方便购房户进行理性选择、合理消费,杜绝房地产经营企业虚假宣传、进行价格欺诈。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • [亳州三巽壹號院]2018年5月份最新工程进度

    [亳州三巽壹號院]2018年5月份最新工程进度

  • 森林城市:“一带一路”战略下的全球盛宴

    森林城市:“一带一路”战略下的全球盛宴

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com