房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

亳州恒大翡翠华庭 大美城南,借您一双慧眼

房天下   2017-01-19 17:55

[摘要] 新年将到,这是外地返乡人士憧憬的时刻。他们思念亳州自己的家人,思念亳州的风土人情,思念亳州的一草一木。亳州恒大翡翠华庭,匠心打造亳州人居范本,给返乡人士一个珍藏爱心的家。从此不需漂泊,只把幸福收藏

新年将到,这是外地返乡人士憧憬的时刻。他们思念亳州自己的家人,思念亳州的风土人情,思念亳州的一草一木。亳州恒大翡翠华庭,匠心打造亳州人居范本,给返乡人士一个珍藏爱心的家。从此不需漂泊,只把幸福收藏。

亳州恒大翡翠华庭,雄踞亳州市南部新区重要位置,位于亳芍路与希夷大道交汇处,是亳州市政府重点规划的地区,也是亳州市民看好的优质地段。2008年以来,亳州市启动南部新区的大建设以来,国内外多个企业在这里安营扎寨,打造大批推动亳州市社会经济发展的企事业单位。

亳州恒大翡翠华庭

国际中药城示意图

总所周知,亳州以药材闻名,药材贸易可以说是亳州的经济支柱,所以相关部门在南部新城投资15亿元,重点打造华佗国际中药城,对于亳州的经济发展以及推动中国中药事业具有重要意义。加之高铁站——亳州南站在南部新区的落地,城市客厅——南湖公园,大力拉动亳州城南的人气和助推各项社会经济建设……

亳州恒大翡翠华庭

南湖公园示意图

可以说,亳州市重点打造的南部新区,是现代之城、生态之城、宜居之城。正是亳州未来高新产业的发展区,社会事业的聚集区,配套完善的居住区!这里是人居的典范,这里是财富的动脉,这里是一座希望之城!这里就是亳州的未来!搭乘城南新区这班“列车”,就等于踏上财富之路,幸福之路。

亳州恒大翡翠华庭

恒大世界500强示意图(来自恒大集团官方网站)

2016年11月17日,恒大以3.8亿成功竞得2016-124地块,入驻南部新区。20年丰富的地产开发经验,足迹遍布北、上、广、深等全国180多个城市,拥有房地产项目500多个的恒大集团,以世界500强企业之姿,再度挥师亳州,空降南湖,为药都居者打造一座传世升级之作,于是恒大翡翠华庭横空出世。

亳州恒大翡翠华庭

项目地址:亳芍路与希夷大道交汇处

咨询电话:0558-8888858/68



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • [亳州三巽壹號院]2018年5月份最新工程进度

    [亳州三巽壹號院]2018年5月份最新工程进度

  • 森林城市:“一带一路”战略下的全球盛宴

    森林城市:“一带一路”战略下的全球盛宴

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com