房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

2017万达新春乡镇巡演路线图流出,快来是不是已经去了你家!

房天下     2017-01-20 17:07

[摘要] 万达让广大回家过年的返乡人看精彩贺岁演出,收暖心新春福利!本次万达除了为各乡镇带去精彩的文艺演出之外,还会给各乡镇的小伙伴们送面,油,春联等新春福利,陪大亳州人民一起欢欢喜喜过新年!

建筑面积约79-175㎡购物中心临街外铺,现房发售

2017春节日益临近,全国游子陆续返回家乡,亳州的小伙伴们,在这“美丽冻人”的节气,亳州万达下乡送温暖啦!

亳州万达

亳州万达新春乡镇文艺巡演正式开演

从1月16日起,除雨雪天气外,万达将正常进行每日乡镇文艺巡演,16日首站出发大杨镇!今天(17日)前往十九里镇,接下来还将前往城府镇、赵桥镇、油河镇、十河镇、五马镇、华佗镇、魏岗镇、鹿邑县等乡镇,为亳州周边乡镇的父老乡亲,送上浓浓的节日祝福。(如遇阴雨天气,延迟或取消)

亳州万达

万达让广大回家过年的返乡人看精彩贺岁演出,收暖心新春福利!本次万达除了为各乡镇带去精彩的文艺演出之外,还会给各乡镇的小伙伴们送面,油,春联等新春福利,陪大亳州人民一起欢欢喜喜过新年!

亳州万达

大杨镇活动现场

精彩金街,活动不断

自1月19日起至1月25日亳州万达金街年货大集盛大开集,万千年货等你来逛;2月2日—2月6日亳州万达第二届梦幻马戏巡演,精彩金街,热闹万达;繁华万达,璀璨亳州。

亳州万达

亳州金街以打造“亳州真正意义上的城市步行街”为核心的营销概念,通过各种各样的预热营销活动及商户活动,已经被亳州市民所熟知,加上越来越多的亳州金街的商户开业,为顾客带来了更多的惊喜和选择。

亳州万达

截至目前亳州金街已入驻知名商家153户,已开业102户,凭借万达广场优越的区位与密集的客流优势,亳州金街未来必将成为亳州全天候、全客群、全业态、全龄层、不打烊的潮流时尚生活中心!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com