房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

碧桂园亳州双盘春节“大餐”,你不能不尝

房天下     2017-01-24 16:35

[摘要] 什么是年味?是全家团圆的喜乐气氛,是屋外烟花闪耀飘进鼻内的一股幽香,更是妈妈忙前忙后做的一大桌美味!每年餐桌上的美味佳肴,能“过大年”的味道。

什么是年味?是全家团圆的喜乐气氛,是屋外烟花闪耀飘进鼻内的一股幽香,更是妈妈忙前忙后做的一大桌美味!每年餐桌上的美味佳肴,能“过大年”的味道。

亳州碧桂园

按照民间的说法,这美味佳肴,正是从腊月二十六开始。“腊月二十六炖大肉”,过去,这天是所有孩子们的节日,因为可以吃到大餐啦!

碧桂园亳州双盘已经为亳州人准备好了“置业大餐”!碧桂园·平侯府,建筑面积约108㎡~143㎡阔景洋房,建筑面积约100㎡~300㎡海派风情街铺火爆销售中。春节大礼包优惠8000元、返乡置业优惠8000元。

亳州碧桂园建筑面积约125㎡~160㎡精工洋房,建筑面积240~480三面大花园钻石墅,返乡置业额外优惠99折。

亳州碧桂园



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com