房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

“战7月”亳州楼市销量排行榜TOP10火热出炉

房天下房天下   2015-08-03 17:11

[摘要] 在经历过火热的“金三银四”、“红五搏六”后,“战七月”也已经过去了,上半年亳州楼市明显回暖,销量大战打得火热,那么整个七月亳州楼市销量排行是怎样的呢?下面就让小编带你来盘点一下七月份亳州楼盘销量TOP10榜单吧!

在经历过火热的“金三银四”、“红五搏六”后,“战七月”也已经过去了,上半年亳州楼市明显回暖,销量大战打得火热,那么整个七月亳州楼市销量排行是怎样的呢?下面就让小编带你来盘点一下七月份亳州楼盘销量TOP10榜单吧!

TOP1 亳州万达广场 93套

皖北首席城市综合体—亳州万达广场,拥有90万平方恢弘体量,总投资额超过60亿。亳州万达广场坐落于亳州市南部新区核心位置,项目涵盖五星级酒店、超时尚连锁百货、精品写字楼、商业步行街、非毛坯SOHO、高档住宅等高端业态。并且引入世界五百强品牌商家和超强自持主力店,旨在打造成为亳州首席商业圈层和城市新地标,开创繁华都市生活。

亳州万达广场效果图1404-15-亳州万达-yj鸟瞰-zhh+gggg
亳州万达广场效果图

动态:

中国顶级酒店,惊艳亳州,万达购物中心铺王,7月公开发售,限量席位,绝版位置,抢到即赚到。五星级酒店旁,万达华府D区收官钜作D8#86-127㎡巅峰华宅,全城火爆预约中。40-70㎡全能非毛坯soho,全城整层热售中!

售楼地址:希夷大道与紫苑路交叉口

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 690208

 

TOP2 华府·翡翠庄园 82套

 华府·翡翠庄园位于汤王大道与养生大道交叉口,养生大道与汤王大道分别是贯穿亳州市东西向和南北向的主要城市干道,东面为仙翁路,北面为桐花路,均为城市区间道路;交通便捷、四通八达,区域位置优势明显。项目设计规划合理,充分考虑人性化理念与居住舒适度,超大楼间距与高达35%绿地率为业主提供公园级生活享受,户户全明、户户观景的超高享受。 华府翡翠庄园由亳州华仑国际文化投资有限公司斥巨资倾力打造,项目位于南部新城核心地段,南邻养生大道,北接桐花路,东依仙翁路,西靠汤王大道,交通便利,目前2路、6路、8路公交车可直达本项目,离老城区中心仅10分钟车程。

华府·翡翠庄园效果图nk
华府·翡翠庄园效果图

动态:

华府翡翠庄园1#2#3#,85—110㎡阔景高层,4300-4400/㎡,小高层3#5#6#,132㎡一梯一户绝版15层小高层全城热销。四期别墅热销中!小高层以及花园洋房今年6月已交房!交房房源的臻品车位将开售!

售楼地址:一中南校西侧、汤王大道与养生大道交叉口

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 657490

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • [亳州三巽壹號院]2018年5月份最新工程进度

    [亳州三巽壹號院]2018年5月份最新工程进度

  • 森林城市:“一带一路”战略下的全球盛宴

    森林城市:“一带一路”战略下的全球盛宴

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com